rb88会员入口rb88会员入口
>

资讯中心

>

业界动态

>

以实力赢荣誉,极智嘉再斩行业5大奖项

以实力赢荣誉,极智嘉再斩行业5大奖项

北京极智嘉科技股份有限企业
2021/11/19 11:43:47
近日,全球AMR引领者极智嘉(Geek+)凭借优异的综合商业表现与硬核产品实力,接连斩获五项海内外权威奖项,以强劲动能持续领跑智慧物流新时代


五大奖项分别从创新力、产品力和品牌力等多个维度高度肯定了极智嘉的卓越成绩和行业影响力,充分印证了极智嘉在智慧物流领域的领先地位!


Supply Chain Excellence







2021供应链卓越创新奖


2021供应链卓越创新奖(Supply Chain Excellence Innovation Award 2021)于近日重磅揭晓,极智嘉凭借高效、智能的全柔性分拣系统斩获殊荣。该奖项不仅彰显了极智嘉卓越的技术创新力更体现了业内权威组织对极智嘉全球化运营、服务能力与项目落地成果的高度认可

微信图片_20211119114637.jpg

▲ 极智嘉斩获2021供应链卓越创新奖 

供应链卓越创新奖拥有25年历史,在欧洲及全球享誉盛名。该奖项旨在表彰全球供应链运营领域表现突出的企业,为全球行业提供最佳实践的参考基准。

 

此前,极智嘉携手ASDA物流服务(ASDA Logistics Services)和英国领先物流解决方案服务商AMH(AMH Materials Handling) 共同赋能英国零售巨头ASDA成功部署英国首个全柔性智能AMR分拣系统。极智嘉通过部署六十台分拣机器人,支撑ASDA不断增长的包裹收取及退回业务需求,赋能其实现每小时逾2000件包裹分拣,分拣准确度高达到99.99%


微信图片_20211119114642.jpg


物流时代周刊

2021 物流与供应链

(中国)解决方案TOP50


由《物流时代周刊》、全球贸易与国际物流高峰论坛组委会组织的“2021物流与供应链(中国)解决方案TOP50”榜单于近日公布,极智嘉凭借高时效、高质量、全流程信息化的PCB全流程柔性物流解决方案荣耀登榜。

 

微信图片_20211119114646.jpg

▲ 极智嘉荣膺2021物流与供应链(中国)解决方案TOP50
 

该榜单由“国际物流与供应链咨询委员会”多位顶级专家、企业家成员联合推选,评选严格、公正、国际影响力大,旨在凝聚物流与供应链顶尖智慧,向全球展示中国物流与供应链发展的优秀方案。

 

极智嘉在PCB行业拥有深刻的理解和丰富的沉淀,打造了从原材料仓到生产线再到成品仓的整厂全流程柔性物流解决方案。该方案聚焦PCB行业厂内物流核心需求,直击行业痛点,赋能企业实现自动化升级。


微信图片_20211119114650.jpg

微信图片_20211119114653.jpg



高工移动机器人

“2021年度企业”

金球奖


2021高工移动机器人年会暨高工移动机器人金球奖颁奖典礼圆满落幕,极智嘉凭借硬核的技术创新、超群的综合表现与强劲的发展势头,荣誉斩获金球奖“2021年度企业”。该奖项大力肯定了极智嘉过去一年的卓越表现,夯实了极智嘉全球AMR行业的领军地位。


微信图片_20211119114657.jpg

▲ 极智嘉荣膺高工移动机器人金球奖“2021年度企业”

享誉盛名的高工金球奖旨在遴选出业内极具正面影响力的优秀领导者,树立行业发展风向标,为行业发展决策及产业资本提供支撑与参考。


据全球市场研究机构Interact Analysis,极智嘉连续三年蝉联全球AMR市场占有率第一凭借业界领先的创新实力与国际化服务能力,极智嘉业务遍及全球超30多个国家和地区,成功赋能耐克、沃尔玛、西门子等超300家全球大客户,以实力领跑智慧物流未来。


微信图片_20211119114700.jpg

▲ 极智嘉颠覆创新的一站式货到人拣选解决方案PopPick

自成立以来,极智嘉一直深耕智慧物流领域,以客户为中心持续创新,为企业和社会持续创造真实价值。近期,极智嘉重磅发布的一站式货到人拣选解决方案PopPick、以新思路、新技术突破传统拣选方案,引领业界实现颠覆式创新!此外,极智嘉还陆续推出了突破致薄与性能极限的P800 V6.0拣选机器人、再掀柔性密集存储变革的RoboShuttle?+P40柔性货箱解决方案、业界首款智能升降分拣机器人S20C-A等,以全面卓越的创新力、产品力,开启智能物流新时代。



中国物流品牌网

2021年度中国物流

知名品牌(机器人类)


由中国物流品牌网主办的2021年中国物流知名品牌榜颁奖典礼上,极智嘉作为全球行业领导者信赖的智慧物流专家,荣获“2021年度中国物流知名品牌(机器人类)”,彰显了行业权威媒体对极智嘉雄厚的综合实力与扎实的品牌沉淀的高度认可。


微信图片_20211119114704.jpg

▲ 极智嘉荣获2021年度中国物流知名品牌(机器人类)

物流知名品牌榜单评选以“公开、公正、公平”为原则,通过众多制造业物流总监、商贸业物流经理和第三方物流企业负责人在线投票产生的,广受业界的高度认可。


凭借深度的行业理解,极智嘉已成功为电商、零售、鞋服、医药、3PL、新能源、汽车、3C等行业龙头企业提供柔性机器人解决方案,助推全球物流与供应链智能化、柔性化转型升级。极智嘉以多年的实践沉淀,赢得业界超群的口碑,铸造了卓越的品牌价值及深厚的行业影响力。


微信图片_20211119114708.jpg

▲ 极智嘉RS货箱机器人大规模落地

《互联网周刊》

2021机器人创新排行榜


近日,中国科学院《互联网周刊》公布2021机器人企业创新排行榜单,极智嘉凭借业界领先的技术创新能力及卓越的综合实力荣登榜单,在智能物流仓储机器人企业类别中拔得头筹

 

微信图片_20211119114713.jpg

 

2021机器人创新排行榜由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院及德本咨询联合评选得出。该榜单在业内具有广泛公信力及权威性,对产业发展及上下游用户具有重要的引导价值。

 

作为创新的践行者,极智嘉拥有强大的技术研发团队与完善的开发体系,目前已获得超800件全球公开专利极智嘉始终保持创新源动力,以自主创新打造核心竞争优势,持续赋能全球企业实现智能物流转型升级。

微信图片_20211119114718.jpg

▲ 极智嘉新一代柔性密集存储方案RS8+P40

未来,极智嘉将持续创新与深耕行业,不忘初心,砥砺前行,不断刻印出自己的勋章,引领智慧物流变革与发展!

审核编辑(
王妍
)

评论

查看更多评论
北京极智嘉科技股份有限企业
其他资讯

查看更多

干货 | 极智嘉鞋服行业退货方案秘籍,轻松应对大促退货潮!

极智嘉携手全球运输及物流佼佼者GEODIS 开启智慧物流新时代

一文了解PopPick新一代货到人解决方案

极智嘉 RS5 货箱机器人大规模落地,助推鞋服行业智能物流变革

极智嘉@CeMAT丨下一代,王炸!