rb88会员入口rb88会员入口
>

资讯中心

>

新品速递

>

RECOM 高效、宽输入的1/32砖DC/DC转换器

RECOM 高效、宽输入的1/32砖DC/DC转换器

RECOM Asia Pte. Ltd.
2021/11/11 10:46:01

微信图片_20211111104851.jpg

RECOM 在产品系列中新增了具有高性价比的4.5A和8A降压型转换器。

RECOM最新推出了通孔安装、1/32砖封装的非隔离型 RPMA-4.5系列和RPMA-8.0系列 DC/DC转换器,输入电压范围均为9-53V。RPMA-4.5系列提供4. 5A 额定输出电流,以及5-30V 的可调稳压输出,RPMA-8.0提供8A输出电流,以及 3.3-16.5V 可调稳压输出。这些高性价比系列的转换器效率高达98%,对流冷却条件下满载时的工作温度可至+60°C,而降额或气流冷却时温度可达+85°C。模块的功能包括开/关控制与远端反馈,并具有完善的输入欠压、输出过流、短路和过热保护功能。另外可靠性极高,4.5A的转换器MTBF超过8200万小时,8A的则超过3100万小时。 

这些转换器均采用行业标准的开放框架式1/32砖封装尺寸(19.1 x 23.4 x 9.6mm),这就为大功率应用提供了超紧凑型的解决方案。 

RECOM DC/DC产品经理Matthew Dauterive表示:「要想在宽输入范围内提供非隔离的稳压电源,这些DC/DC转换器是最经济且高效的选择。它们将广泛应用于工业、测试和测量、电信和医疗等领域。

审核编辑(
黄莉
)

评论

查看更多评论
RECOM Asia Pte. Ltd.
其他资讯

查看更多

RECOM DC/DC转换器的要求

RECOM 电源在 UV LED中的应用

RECOM 高效的1/8砖DC/DC转换器

RPA100E-W 100W和RPA300E 300W 1/8砖DC/DC转换器

RECOM 0.5W R05C05TE05S 和1W R05CTE05S 系列DC/DC转化器