rb88会员入口rb88会员入口
>

资讯中心

>

业界动态

>

皮尔磁2020年总结:对前景充满信心

皮尔磁2020年总结:对前景充满信心

皮尔磁工业自动化(上海)有限企业
2021/10/11 16:36:44

“去年大家的商业活动主要围绕着新冠病毒引发的危机而展开:回顾2020,这一整年的经历对于大家的企业和员工都是一种挑战。然而,大家共同努力应对并抵御了危机。我和我的兄弟对此非常感谢”,Pilz GmbH & Co.KG的总经理Susanne Kunschert说道。

尽管环境困难,企业仍按计划继续开展培训活动:所有受训人员都在培训结束时就已受雇。2020 年,16名新接受培训的人员在Pilz开始了职业生涯。

由于全球市场和销售活动的增加,企业的出口份额进一步提高了。这一数字目前为75.2%(比2019年增加0.9个百分点)。

image.png

 

坚定不移地创新

一直以来,Pilz的定位都是一家创新型企业。在经济困难的时期,也不改初心:即使在2020年,Pilz仍将其研发比率保持在21%以上。

2021年初新上市的安全继电器myPNOZ是当前皮尔磁创新力量的证明。基于通用的数字化理念,Pilz可以利用该产品提供安全的解决方案,这些解决方案是根据客户的具体要求以批量的形式单独制造的,这也符合工业4.0的精神。myPNOZ在工业元件的选择、配置、订购和安装方面为用户提供全新的数字化体验。新产品推出后不久便获得官方认可:作为2021年德国汉诺威国际工业博览会的一部分,myPNOZ被提名为著名的赫耳墨斯技术革新奖(Hermes Award相当于工业奥斯卡奖)的三大入围者之一。

“对2021年充满信心和动力”

尽管订单情况在过去几个月里已经稳定下来,但由于新冠病毒的影响,对2021年进行精确的经济预测仍然很困难。“无论如何,我仍对2021年充满信心和动力!我完全相信大家可以应对今年的挑战!”Susanne Kunschert热切地强调。

审核编辑(
王妍
)

评论

查看更多评论
皮尔磁工业自动化(上海)有限企业
其他资讯

查看更多

皮尔磁:光栅的创新安装方式

皮尔磁:以安全为卖点,这家企业成功出圈

皮尔磁:自动仓库的安全隐患以及基本防护

皮尔磁:模块化安全继电器myPNOZ荣获德国创新奖(GIA)

皮尔磁:基于PNOZmulti2的可视化解决方案