rb88会员入口rb88会员入口
>

资讯中心

>

业界动态

>

皮尔磁:以安全为卖点,这家企业成功出圈

皮尔磁:以安全为卖点,这家企业成功出圈

皮尔磁工业自动化(上海)有限企业
2021/10/11 10:43:41

Waldorf Technik GmbH是一家专注于为医疗技术和健康保健领域的注射成型部件提供针对性的自动化解决方案的供应商。这些设备由大量智能连接的生产、装配、处理和检查单元构成,生产的产品包括移吸器吸头、储血管和比色皿等。这类模块化的设备有着非常特殊的安全要求,除了一些由驱动轴、处理单元和机器人单元产生的典型危险外,设备的各个模块之间的接口尤其会带来广泛的潜在危险。

image.png

 

 We don’t sell equipment,we provide safety

 —— Waldorf Technik GmbH

面对越来越激烈的行业竞争,Waldorf Technik坚持生产安全和用户友好型的设备,而且是从设备的设计阶段就将安全因素考虑其中,评估每个具体情况的风险并采取相应措施,在不降低生产效率的前提下有效降低风险。对于安全的坚持,为Waldorf赢得了更多的机会。

符合机械指令

根据机械指令的要求,设备制造商有责任和义务对其生产的设备进行合格评估程序,以确认设备符合机械指令中规定的健康和安全要求。Wardorf Technik生产的设备严格来说属于部分完成的机械,因此理论上来说只需要发布组合声明即可。

image.png

 

但是对于已经获得CE认证的单机,如果和其他的模块连接在一起,形成一整套机器,那么就必须对整个设备进行合规性评估程序(包括CE认证)。

Waldorf Technik企业的项目主管 Simon Hall先生说:“从效率最大化的角度,如果想要快速且正确地完成整个流程,绝对需要专业的支撑,因为整个流程不但需要技术方面的专长,还需要对标准的深入了解!所以大家选择皮尔磁作为合作伙伴。而且事实证明,大家的选择是明智的。“

用安全性俘获客户的心

得益于数十载的经验积累,皮尔磁对于CE认证必须步骤所需的技术常识了如指掌。可以为用户提供完整的符合性评估流程,并作为授权代表在符合性声明上签字以确认设备符合机械指令的要求。

image.png

 

对于Waldorf Technik企业而言,与皮尔磁的合作让他们在设备安全性方面高枕无忧,皮尔磁的服务还包含所有第三方的机器设备并测试与第三方设备的接口。有了皮尔磁的帮助,Waldorf Technik的客户无论在何种情况下,收到的都会是安全且易于操作的设备。这一点让Waldorf Technik在市场上赢得了越来越多客户的心。

设备获得CE标记,表明其完全符合机械指令2006/42/EC的要求,而要实行必要的风险评估和验证流程则需要具有高水平的技术能力,这也是Waldorf Technik与Pilz始终紧密合作的原因。

审核编辑(
王妍
)

评论

查看更多评论
皮尔磁工业自动化(上海)有限企业
其他资讯

查看更多

皮尔磁:自动仓库的安全隐患以及基本防护

皮尔磁:模块化安全继电器myPNOZ荣获德国创新奖(GIA)

皮尔磁:基于PNOZmulti2的可视化解决方案

皮尔磁:管理防护锁定的正确方法

皮尔磁:myPNOZ的无限可能之码垛机应用