rb88会员入口rb88会员入口
>

资讯中心

>

业界动态

>

实现橙色智能化,需要怎样的千锤百炼?

实现橙色智能化,需要怎样的千锤百炼?

易福门电子(上海)有限企业
2021/9/22 10:16:55

1969年创立至今,ifm易福门已经从一家小型传感器制造商发展成为拥有大量产品组合的隐形冠军。亮眼的橙色产品在各大工厂中随处可见。

成长过程中ifm加强磨砺自身,不忘初心,全方面发展,化身倾听者、细节控、技术控、守护者和创新者,与用户共同成长,为企业的数字化和智能化提供切实对策!

倾听者

image.png

ifm作为拥有50余年丰富自动化经验的专家,始终保持初心,贴近用户,倾听他们的需求:

在全球95个国家拥有超过7300名员工,提供优质服务

为汽车制造、食品饮料、移动机械、机床、新能源、物流运输及包装等行业提供解决方案

无法面对面拜访的日子里,为用户提供线上获取产品资料、前沿技术及解答疑难的通道

细节控

image.png

ifm一直专注细节,积极倾听用户反馈意见,并借此不断优化产品质量:

产品出厂前经受严苛测试,远超限值,极端环境仍稳定可靠

全品类产品均提供长达五年的质保服务,业界唯一

产品拥有各种国际认证,例如ATEX认证、EHEDG、FDA、ecolab、EN 62061、EN ISO 13849-1、E1型式认证等

技术控

●ifm专攻技术以顺应前沿趋势,提供:

●久经验证的成熟产品和方案

●超过1000项全球专利

●超过1000名研发人员(保持总员工数15%以上)

●营收的10%以上用于研发

●产品斩获众多国际大奖

IIoT工业物联网平台moneo

image.png

ifm将在传感器技术领域的丰富经验以及App的专业常识结合在一起,打造出不受行业和制造商限制的IIoT平台,打破IT与OT间的数据鸿沟,助力可视化的设备监控和实时维护,进一步提高数据的使用效率。 

预测性维护解决方案

image.png

ifm通过振动分析系统持续在线地监控设备状态,自动检测分析其故障原因,在早期故障时自动预警,以此来避免意外停机,防患未然。

IO-Link释放传感器的所有潜能

image.png

通过ifm的IO-Link技术及其Y形链路,可将传感器采集数据传送到PLC或直接与SCADAMES、ERP、CMMS系统对话,从而达到状态监测、能量监测、质量监测、追踪与追溯和远程服务功能。

全产业链的追溯与追踪

image.png

通过物联网云平台与底层RFID及传感器技术的结合,可实现全产业链的追溯与追踪,使生产过程和供应链透明化,有助于创建互联工厂。 

通过ifm追溯管控平台实现的不只是事后追溯,而是全过程的实时管控。

机器视觉创造无限可能

image.png

ifm易福门基于pmd-ToF光飞行时间技术,为工业应用开发了3D视觉相机,为用户实现栈板识别、物体尺寸及完整性检测和大型机械的避障功能。

守护者

image.png

ifm产品及方案不仅致力于工厂的智能化运行,同时也保障着人员、设备及生产的安全:

使用安全相关组件,即使在危险区域内,也能可靠保护员工安全

以前沿的传感检测与通信技术监测生产过程状态,确保食品安全

抵御强光、无惧户外雨雪等恶劣环境的3D传感器应用于AGV、工程机械、市政车辆中,可有效避免与移动中的物体或人发生碰撞,确保安全性与运行效率

当面临恶劣天气时,IIoT平台moneo可远程监控设备状态,确保设备健康状态,同时也保证员工的人身安全

创新者

image.png

坚持数字化赋能

为了采集并打通生产过程的重要数据,传感器与IT基础架构的可靠连接至关重要。

ifm通过高性能的IIoT工业物联网平台moneo,高效弥合了OT与IT的鸿沟,配合传感器实时采集数据,这意味着可以在产品创建、制造和交付的每个步骤中跟踪数据,实现工厂信息透明化,推进数字技术全面赋能制造业智能发展。

助力绿色发展

通过ifm提供的一体化解决方案可获取机器状态、维护要求、提高生产率的潜力,节能选项等方面的详细信息,实时获取和分析制造过程中的消耗量,从而采取特定的优化措施,提升资源能源利用水平,助力绿色发展。

审核编辑(
王妍
)

评论

查看更多评论
易福门电子(上海)有限企业
其他资讯

查看更多

新品速递|全新IO-Link测量光幕,轻松确定输送线中的物体尺寸

想知道数字化饮品加工厂都藏着哪些神器嘛?(二)

由一维、二维到三维检测,感受机器视觉的魅力!

ifm苏州、北京、深圳三地办事处喜迁新址,加大马力服务用户!

想知道数字化饮品加工厂都藏着哪些神器吗?(一)