rb88会员入口rb88会员入口
>

资讯中心

>

业界动态

>

ifm苏州、北京、深圳三地办事处喜迁新址,加大马力服务用户!

ifm苏州、北京、深圳三地办事处喜迁新址,加大马力服务用户!

易福门电子(上海)有限企业
2021/9/7 10:23:28

由于团队规模的壮大和业务的攀升,ifm在苏州、北京和深圳的办事处已陆续乔迁新址。这一举措,也彰显了ifm将继续深耕国内市场及深度服务用户的决心!

一睹办事处崭新面貌

image.png

一直以来,ifm秉持“close to you!”的初心,与客户贴心相伴,坚持以用户需求为导向。

同时,ifm作为温暖的大家庭,也以人为本,关爱员工。此次的新址乔迁,为员工提供了更宽敞和人性化的办公环境。从而,员工可以更舒适、高效地工作,并为客户提供更及时和优质的服务。

未来,ifm将持续成长,聚焦传感检测核心技术的研发和创新,一站式满足用户从产品选型、数据采集到智能生产的需求,提供一体化解决方案!

image.png

21.webp.jpg

审核编辑(
王妍
)

评论

查看更多评论
易福门电子(上海)有限企业
其他资讯

查看更多

由一维、二维到三维检测,感受机器视觉的魅力!

想知道数字化饮品加工厂都藏着哪些神器吗?(一)

精彩回顾|趣味短视频太多,找起来不方便?集锦篇来帮你!

新品速递|原来,工业世界也可以五彩缤纷!

ifm创新产品集锦 2021