rb88会员入口rb88会员入口
>

应用设计

>

案例说 | 系统运行零宕机,ftServer重新定义“安全”!

案例说 | 系统运行零宕机,ftServer重新定义“安全”!

美国容错技术有限企业(Stratus Technologies )
2021/11/18 9:49:36

上海天伟生物制药有限企业位于上海市莘庄工业区,是专业从事原料药和医药中间体研究开发和生产的高科技企业。企业成立于2001年,由上海医药工业研究院生物技术开发中心转制设立,拥有生物提取、微生物发酵和化学合成三大技术研发平台,是上海市高新技术企业,中央直属企业的子企业。

挑战

上海天伟生物制药有限企业根据国家《药品生产质量管理规范》采用了一个适用于制药厂温湿度调控的KAYE智能自动化监控系统,通过温湿度传感器测量和控制器的调控,实现生产车间温/湿度的实时监测和自动控制,并提高空调系统的运行效率,减少空调系统消耗的能量,实现了高效、环保、节能,这是国家倡导和鼓励的,也是适应时代的要求。

为了保障温湿度监控系统App的正常稳定运行,保障天伟生物制药有限企业对于温湿度系统容灾安全性的要求,他们采用了Stratus ftServer容灾容错服务器作为温湿度监控App的运行平台,取得了预期的效果。

微信图片_20211118095310.jpg

解决方案

通过Stratus ftServer容灾容错解决方案不仅保证了天伟数据“零丢失”,还保证了温湿度监控系统在发生任何故障时,业务系统的无缝切换(自动),最大限度的保障天伟业务系统的持续稳定运行。

  • 美国容错 Stratus ftServer 2800

  • Intel Xeon processor E5-2630v3,2.4GHz*2

  • 64GB 内存

  • 300G×8 硬盘

微信图片_20211118095404.jpg

系统拓扑图

获得的效果

1.提高基础架构的利用率、降低能耗、节省空间、节约成本、提高灵活性;

2.TCO总成本的降低;

3.维护的简便性;

4.关键数据的可靠性、稳定性更高,减少宕机事件与时间;

5.集中统一化管理,更方便简易。

审核编辑(
王静
)

评论

查看更多评论
美国容错技术有限企业(Stratus Technologies )
其他资讯

查看更多

案例说 | 意外停机,Breton Say No!

开启边缘计算之旅,企业需解决七大安全风险

挑战|通过远程监测和控制实现业务连续性的4个步骤

千万分之一宕机率,这款服务器到底有多安全?

碳中和时代,垃圾发电能减排?