rb88会员入口rb88会员入口
>

应用设计

>

SEED | 仙工智能企业数字化解决方案

SEED | 仙工智能企业数字化解决方案

上海仙工智能科技有限企业
2021/7/19 9:38:56

为生产制造型企业提供数字化解决方案 

SEED 产品系列由仙工智能自主研发的企业数字化解决方案,包括 RDS 统一资源调度系统、WMS 融合式仓储物流管理系统、V 数据可视化系统,为企业提供全场景的自动化物流、仓库业务管理、数据可视化的解决方案。部署更便捷,操作更简洁,大幅度提高生产效率。

微信图片_20210716113856.png

SEED RDS | 机器人及自动化设备统一资源调度系统 

SEED RDS 是一款可统一调度机器人、自动化设备的资源调度系统,其基于低代码定义业务流程,具备任务的优化排程能力。

#RDS 功能特性

image.png

#RDS 典型场景展示

SEED V  | 数据可视化系统 

SEED V 以数据可视化技术为核心,实现场景的 3D 可视化、业务的数据可视化。

未标题-1-02.jpg

未标题-1-03.jpg

SEED WMS | 融合式仓储物流管理系统 

SEED WMS 是一款为生产制造、商品流通型企业打造的仓库管理系统。在仓储业务管理的基础上,实现原料仓、产成品仓等多业务场景下的人工与自动化协作模式。

#WMS 功能特性①

直观展示库位状态,提供精准日志及业务报表

未标题-1-04.jpg

#WMS 功能特性②

提供丰富的业务策略、全面的预警管理

未标题-1-06.jpg

#WMS 功能特性③

手持终端协同运作:PDA 手持终端,通过扫描二维码,准确快速完成复核、质检、盘点等业务,提高作业效率。

未标题-1-05.jpg

#WMS 主要业务流程

未标题-1-07.jpg

SEED仙工智能企业数字化解决方案,全方位的为企业提供全场景的自动化物流、仓库业务管理、数据可视化的解决方案,切实地从客户的角度出发,不断优化迭代,打破技术的局限,让客户感受到操作的简洁、部署的便捷,真正地帮助企业实现智能制造、智慧物流的转型!

仙工智能 

产品理念/核心价值/初心

【惠人达己、守正出奇、始终创业、追求极致】是仙工智能(SEER)始终秉持的品牌价值观。从发现需求到解决需求,从解决需求到创造需求,坚持在客户需求与自身的多层次需求中寻找突破,进行开放式创新,为合作伙伴创造价值,为员工创造幸福!

审核编辑(
王静
)

评论

查看更多评论
上海仙工智能科技有限企业
108

文章

1

口碑

126620

人气

其他资讯

查看更多

成功案例|仙工智能智能物流解决方案,助力客户轻松解决产线对接

想做 AMR 的整机安全认证,缺 SRC3000FS不可!

案例解析 | 仙工智能电子行业立体仓储一站式解决方案

如果AMR也有奥林匹克运动会!

实用干货|仙工智能 Roboshop Pro 先容及安装指南